Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баница "Охлюв"

Автор: wowan5

Баница Охлюв

Описание: Рецепт от болгарского шеф-повара Ивана Звездева. Такое название тоже от него))) Очень вкусная и сырная баница, со сладким чаем очень хорошо сочетается. По вкусу похожа на турецкий берек.

Ингредиенты

Приготовление

Баница Охлюв ингредиенты Свернуть тесто или лаваш в трубочку и нарезать на брусочки. Растопить масло и хорошо все полить. Пару ложек масла оставить, оно потом понадобится. Разогреть духовку на 180 градусов и запекать 20 минут.

Баница Охлюв ингредиенты Накрошить брынзу, смешать с яйцами и газированной водой.

Баница Охлюв ингредиенты Достать заготовку из печи и залить равномерно заливкой. Полить остатками масла. Кунжутом это уже я сама посыпала по своему вкусу. Запекаем ещё 30 минут.

Баница Охлюв ингредиенты Наша баница готова, вкусная и ароматная. Приятного чаепития!




Баница "Охлюв" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru