Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ежевичный овсяно-ореховый крамбл

Автор: Z Olga

Ежевичный овсяно-ореховый крамбл

Описание: Сочные ягоды ежевики под хрустящей, румяной корочкой из грецких орехов и овсяной муки!

Ингредиенты

Крошка Ягодная начинка

Приготовление

Ежевичный овсяно-ореховый крамбл ингредиенты Для овсяно-ореховой крошки: соединить в миске овсяную муку, измельченные грецкие орехи, сахар, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешать.

Ежевичный овсяно-ореховый крамбл ингредиенты Добавить кусочки холодного сливочного масла и руками перетереть до получения крошки.

Ежевичный овсяно-ореховый крамбл ингредиенты Для ягодной начинки: добавить к ежевике сахар и кукурузный крахмал, аккуратно перемешать.

Ежевичный овсяно-ореховый крамбл ингредиенты Выложить ежевику в форму для выпечки (диаметр моей 22 см).

Ежевичный овсяно-ореховый крамбл ингредиенты Сверху равномерно распределить крошку по всей поверхности. Отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут до румяной корочки (ориентируйтесь на особенности своей духовки). Готовый десерт вынимаем из духовки и даем остыть.






Ежевичный овсяно-ореховый крамбл — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru