Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Посыпать овощи смесью прованских трав, приправить по вкусу солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. |
![]() |
Поставить в духовку, разогретую до 180-200 °С, и запекать ~40 минут. |
![]() |
После запекания перец и помидоры положить в пакет, завязать и дать полежать. |
![]() |
Затем очистить их от кожицы. |
![]() |
Тыква, лук и чеснок за это время также немного остынут. |
![]() |
Измельчить тыкву, лук и чеснок в блендере. |
![]() |
Перец и помидоры также измельчить. |
![]() |
Хорошо перемешать, попробовать на соль. |
![]() |
Приправить по вкусу свежевыжатым лимонным соком. Обязательно пробуйте, возможно, вам понадобится больше, нежели 1 ложка. |
![]() |
Икра готова, можно разложить ее по баночкам и убрать в холодильник. |