Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Варим свеклу до готовности и очищаем от кожуры. |
![]() |
Натираем на средней терке. |
![]() |
Перекладываем свеклу в сотейник. Добавляем пол чайной ложки соли, столовую ложку яблочного уксуса. |
![]() |
Перемешиваем и готовим на медленном огне под закрытой крышкой 10 минут. |
![]() |
Тем временем мелко нарезаем чеснок. |
![]() |
Добавляем к свекле мяту по вкусу и чеснок. Перемешиваем и готовим еще 2 минуты. |
![]() |
Раскладываем салат по баночкам. Банки с крышками перед использованием обязательно стерилизуем. Накрываем крышками и оставляем на 15 минут. |
![]() |
На дно глубокой кастрюли выкладываем полотенце, на которое устанавливаем банки. Заливаем теплой водой до уровня плечиков банок. |
![]() |
Ставим на огонь и после закипания стерлизиуем еще 10 минут. |
![]() |
Достаем банки и плотно закручиваем крышками. |