Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Спассеровать его на топленом масле до легкой золотистости. |
![]() |
Тем временем нарезать сладкий перец (я режу полукольцами). |
![]() |
Добавить его к луку и обжаривать все вместе еще с минуту. |
![]() |
Нарезать помидоры (можно предварительно снять с них кожицу). |
![]() |
Мясо нарезать на небольшие кусочки, выложить их в кастрюлю с толстым дном и слегка протушить в собственном соку (либо обжарить на небольшом количестве масла). |
![]() |
Приправить мясо солью, перцем, можно добавить сухую зелень и пряности по вкусу. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Выложить его поверх мяса и присолить. |
![]() |
Поверх картофеля выложить обжаренные овощи. |
![]() |
Влить воду, до половины кастрюли или больше, это зависит от того, какой густоты блюдо вам нужно. |
![]() |
Довести до кипения, убавить огонь до минимального и тушить 60-80 минут. |
![]() |
Затем перемешать содержимое кастрюли, попробовать на соль. |
![]() |
Измельчить чеснок и нарезать зелень. В этот раз у меня использованы петрушка и укроп, но я больше люблю здесь кинзу и немного базилика. |
![]() |
Всыпать зелень и чеснок, перемешать, дать прокипеть секунд 30 и снять кастрюлю с огня. |