Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и отправляем жариться на сковороде до золотистого цвета. |
![]() |
Морковь трем на купной терке и добавляем к луку. Жарим до полуготовности. |
![]() |
Сюда же к моркови и луку добавляем томатную пасту (соус), горчицу. И обжариваем еще минуту. |
![]() |
Капусту очистите от вялых листьев, хорошо промойте и просушите, выложив на полотенце или бумажные полотенца. Мелко нашинкуйте капусту при помощи ножа или кухонного комбайна. |
![]() |
Обжариваем капусту на сковороде на небольшом количестве растительного масла, до момента, когда капуста изменит свой цвет. |
![]() |
Подавать со сметаной или сметанным соусом. |
![]() |
Приятного аппетита. |
![]() |
, |