Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Ломтик батона залить сливками, на 5-10 минут. Мясо и зелень вымыть и обсушить, лук и чеснок почистить. |
![]() |
Через мелкую решётку мясорубки пропустить говядину, лук, чеснок и зелень. Добавить размоченный батон и сливки. |
![]() |
Посолить, вымесить и отбить фарш. |
![]() |
Сформовать котлеты, по 100-110 г.. Панировать заготовки в манной крупе. |
![]() |
Обжарить на растительном масле до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой стороны, огонь средний. |
![]() |
Перенести котлеты в огнеупорную форму, добавить сливочное масло и довести до готовности в духовке, 10 минут при 190 градусах или в СВЧ - мощность 800-1000 Вт., 2 - 4 минуты. |