Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Тыкву тушим на медленном огне под закрытой крышкой с добавлением воды 15 минут. Пробиваем блендером. |
![]() |
К яйцам добавляем сахар, соль, корицу и мускатный орех. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем пюре из тыквы, и хорошо перемешиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. |
![]() |
Перемешиваем лопаткой до однородной массы. |
![]() |
Добавляем молоко и перемешиваем венчиком. Даем отдохнуть 10 минут. |
![]() |
Добавлям растительное масло. Перемешиваем. |
![]() |
Жарим блинчики. |
![]() |
Взбиваем творожный сыр со сливками и сахарной пудрой. |
![]() |
Выкладываем 1-2 блина. |
![]() |
Смазываем кремом и так далее. |
![]() |
Украшаем по желанию. |
![]() |
Приятного аппетита. |