Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
![]() |
Соединить все ингредиенты теста и поставить в хлебопечку для замеса и подъема на 1,5-2часа |
![]() |
Яблоки мелко порезать, соединить с медом и корицей потушить до готовности. Опционно можно досластить. |
![]() |
Крахмал развести в четверти стакана холодной воды, вылить в почти готовые яблоки и помешивая варить до загустения. |
![]() |
Для медовой заливки масло растопить, немного остудить и смешать венчиком с медом и белком. |
![]() |
Все ингредиенты штрейзеля соединить в крошку. |
![]() |
Готовое тесто разделить на 10 частей, раскатываем и кладем по 1ст. л. начинки, защипываем. |
![]() |
Все булочки плотно выложить в форму, они должны расти вверх и залить медовой заливкой. |
![]() |
Посыпать штрейзелем и запекать при 180 градусах 45 минут, но лучше ориентируйтесь на свою духовку. |