Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
![]() |
Филе грудки разрезать напополам и отбить. Добавить соль, специй и перемешать, дать постоять. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и всыпать на сковороду. |
![]() |
Морковь натереть на тёрке и добавить к луку, тушить 15 минут. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом, выложить филе и сверху зажарку, затем чуть чуть майонеза. |
![]() |
Помидор нарезать кубиками и выложить сверху на зажарку. |
![]() |
Кабачок натереть на тёрке и выложить сверху на томаты, сверху чуть майонеза. |
![]() |
Картошку натереть на тёрке и выложить сверху на кабачки, сверху соль, чёрный перец и немного майонеза. |
![]() |
Сыр натереть на тёрке и выложить сверху на картошку, добавить специи и отправить в духовку на 40 минут при 200 градусах. |
![]() |
Приятного аппетита! |