Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки творожные

Автор: ludmilamostova

Булочки творожные

Описание: По этому рецепту булочки получаются мягкими, пушистыми и вкусными. Да, и очень круглыми, румяными и красивыми как колобки. Чудесное, творожное тесто, легкое в приготовлении.

Ингредиенты

Приготовление


1. Духовку разогреваем до 180 градусов.
2. Муку просеиваем.
3. Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем венчиком.
4. Добавляем творог, вымешиваем, потом вливаем растительное масло, перемешиваем.
5. Муку соединяем с разрыхлителем и всыпаем в массу, вымешиваем сначала лопаткой, потом замешиваем руками. Тесто будет немного липкое, мягкое.
6. Стол присыпаем мукой, выкладываем тесто, делаем колбаску, делим на 12 кусочков, каждый скатываем в колобок.
7. Противень застилаем пергаментом и выкладываем колобки, можно немного приплюснуть.
8. Смазываем взбитым желтком.
9. Выпекаем булочки около 20 – 25 минут. По желанию, остывшие булочки присыпаем сахарной пудрой.

Булочки творожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru