Описание: Вслед уходящей осени побалуйте себя пикантными и аппетитными баклажанами в кисло-сладком соусе. Этот вкус никого не оставит равнодушным
Ингредиенты
Баклажан
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Перец болгарский
— 1 шт
Перец красный жгучий
— 1 шт
Чеснок
— 5 зуб.
Яйцо куриное
— 1 шт
Сухари панировочные
— 1 ст. л.
Вино красное сухое
— 100 мл
Бальзамик
— 2 ст. л.
Соль
— 1 ч. л.
Приготовление
Баклажаны нарезать кольцами 0,8-1 см, вырезать серединки. Вырезанную часть мелко нарезать, добавить кубиками нарезанный лук, яйцо, панировочные сухари. Кольца выложить на сковороду, заполнить начинкой и обжарить с обеих сторон. В сковороде отдельно обжарить чеснок, горький и сладкий перец в течении 1-2 мин, вино смешать с соусом и добавить в сковороду. Протушить 1 мин и залить баклажаны.
Острые баклажаны в винном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/