Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Приготовить начинку: творог длважды протереть через сито, добавить сахар, ванильный сахар и желток. Хорошо перемешать. |
![]() |
В миске взбить яйцо, ванильный сахар и масло. Добавить сахар и перемешать. |
![]() |
Просеять муку, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать. |
![]() |
Добавить цуккини, натертый на крупной терке (не отжимать). Перемешать. |
![]() |
В подготовленные формы выложить по 1 ст. л. теста. |
![]() |
Далее - по 1 ст. л. творожной начинке. |
![]() |
И снова - по 1 ст. л. теста. Верх маффинов присыпать тростниковым сахаром (у меня обычный). |
![]() |
Выпекать в разогретой до t=160*С до готовности. Приятного аппетита! |