Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrikF
Описание: Это мой первый опыт приготовления конфет. Вкус получился очень нежным, сливочным, с цитрусовым оттенком! Родные стали спрашивать, когда же я еще их порадую такими вкусняшками?Тыкву нарезать кубиком и варить до готовности. |
Откинуть на сито, дать как следует стечь воде, добавить мед и цедру и все пробить блендером погружным. |
На водяной бане растопить белый шоколад |
Выложить в него пюре тыквы и блендером пробить до гладкости. |
Накрыть пленкой в контакт и убрать на 12 часов в холодильник для стабилизации. Масса сильно загустеет. |
Из готовой массы скатать 10 шариков, подморозить в морозилке. |
Белый шоколад для обкатки растопить на водяной бане, опционно можно подкрасить оранжевым жирорастворимым пищевым красителем. |
Искупать тыквенные шарики в растопленном шоколаде, можно посыпать смесью семечек и убрать в холодильник для стабилизации. |