|
Готовим овощи и тыкву для салата. Нарезаем тыкву и перец болгарский кубиком ровным, лук - полу-кольцами, морковь - пятачками, чеснок - слайсами, помидор - восьмушками. Отлично подойдут черри. Делаем маринад. В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Добавляем масло подсолнечное, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и уксус. Доводим до кипения и выкладываем овощи с тыквой, кроме чеснока, колечек острого перца и помидора. Варим 10 минут, перемешивая. Овощи будут аль-денте, хрустящими. Выкладываем помидор, колечки перца острого и чеснок, аккуратно перемешиваем, чтобы не размять помидоры. Доводим до кипения и снимаем с огня. |