Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На сковороде обжариваем полоски сыро-копчёного бекона, вытапливаем жир, убираем бекон со сковороды. |
![]() |
Лук режем кубиками, обжариваем на жире от бекона до прозрачности. |
![]() |
Овощи моем, чистим, режем кубиками: тыкву, картофель, морковь. |
![]() |
Кладём овощи на сковороду к луку, заливаем кипятком, чтобы он покрыл овощи. Доводим до кипения и варим 20 минут на среднем огне. |
![]() |
Выдавливаем сок половины апельсина. |
![]() |
Кладём соль, рубленный имбирь, карри и хлопья перца чили. Доводим до кипения. |
![]() |
Наливаем сливки. |
![]() |
Доводим суп до кипения. |
![]() |
Пробиваем суп в пюре блендером. |
![]() |
Опять доводим до кипения. |
![]() |
Подаём суп-пюре горячим, украшаем сливками. Я налила в кулинарный пакет, отрезала кончик и сделала паутинку. А паучок - звёздочка бадьяна. Приятного аппетита! |