Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с тыквой

Автор: Пойманова Юлия

Каннеллони с тыквой

Описание: Осень-самое время блюд из тыквы. Попробуйте приготовить необычное, но простое блюдо. Полезно и очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Каннеллони с тыквой ингредиенты Приготовим начинку. Ветчину, лук, чеснок и тыкву мелко нарезать.

Каннеллони с тыквой ингредиенты Обжарить на растительном масле, остудить чуть-чуть. Добавить измельченный зеленый лук и укроп, нарезанный маленькими кубиками сулугуни, 2 ст. л. сметаны, соль, перец. Перемешать.

Каннеллони с тыквой ингредиенты Каннеллони отварить, остудить и наполнить начинкой.

Каннеллони с тыквой ингредиенты Огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить в неё плотно каннеллони.

Каннеллони с тыквой ингредиенты Оставшуюся сметану взбить с половиной натертого твердого сыра, добавить куркуму, посолить и залить соусом фаршированные каннеллони.

Каннеллони с тыквой ингредиенты Сверху посыпать оставшимся натёртым твердым сыром. Выпекать в духовке при 180°С 20-30 минут.


Даже те кто не любит тыкву, уплетали это блюдо за обе щеки, сказали: "Очень вкусно". Думали, что с морковкой

Каннеллони с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru