Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
У грибов удалить ножки и часть мякоти (удобно использовать нуазетку, но можно и ложкой). Ножки не использовать, а мякоть измельчить с помощью ножа. |
![]() |
Мелко нарезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить измельченные грибы. Жарить 2-3 мин. |
![]() |
Добавить измельченную куриную грудку, перемешать. Жарить еще 3 мин. |
![]() |
Добавить измельченные консервированные ананасы, перемешать. Прогреть 1 мин. |
![]() |
Влить сливки, перемешать и прогреть в теч. 2 мин. Выключить огонь и немного остудить. |
![]() |
Наполнить шляпки грибов фаршем. Грибы уложить в форму, чуть смазанную растительным маслом. |
![]() |
Сверху распределить, приминая, натертый сыр. Отправить в разогретую до 180*С духовку на 10-15 мин. |
![]() |
Приятного аппетита! |