Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра с рисом и чесноком

Автор: ma-ma sveta

Куриные бедра с рисом и чесноком

Описание: Вкусное натуральное блюдо из курицы с рисом и чесноком. Минимум затрат и отличный результат! Все готовиться в одном сотейнике или в глубокой сковороде. Замечательный вариант горячего блюда для обеда или быстрого ужина. Результат вас порадует!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра с рисом и чесноком ингредиенты Очистить чеснок, большие зубки разрезать пополам вдоль, средние и мелкие можно оставить целиком.

Куриные бедра с рисом и чесноком ингредиенты В сотейнике нагреваем масло и слегка подрумяниваем филе бедрышек цыпленка до бледно- желтого цвета. Если Вы любите, то можно обжарить сильнее. Засыпать промытый сырой рис. Чеснок равномерно распределить, стараясь каждый зубок на половину поместить под филе.

Куриные бедра с рисом и чесноком ингредиенты Залить двумя стаканами подсоленной горячей воды.

Куриные бедра с рисом и чесноком ингредиенты Готовим 15 мин, после закипания, под крышкой на тихом огне. За 3-5 мин. до окончания приготовления добавим черный молотый перец. После приготовления оставьте на 15 мин на плите без огня.

Куриные бедра с рисом и чесноком ингредиенты НИ чего другого добавлять не надо! Попробуйте именно этот вариант, насладитесь натуральным вкусом!

Куриные бедра с рисом и чесноком ингредиенты Для подачи можно приготовить легкий овощной салат, или положить ломтик огурца. Я использовала припущенный болгарский перец и свежий зеленый лук.


Угощаю!



Приятного аппетита!



Куриные бедра с рисом и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru