Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ma-ma sveta
![]() |
Очистить чеснок, большие зубки разрезать пополам вдоль, средние и мелкие можно оставить целиком. |
![]() |
Залить двумя стаканами подсоленной горячей воды. |
![]() |
Готовим 15 мин, после закипания, под крышкой на тихом огне. За 3-5 мин. до окончания приготовления добавим черный молотый перец. После приготовления оставьте на 15 мин на плите без огня. |
![]() |
НИ чего другого добавлять не надо! Попробуйте именно этот вариант, насладитесь натуральным вкусом! |
![]() |
Для подачи можно приготовить легкий овощной салат, или положить ломтик огурца. Я использовала припущенный болгарский перец и свежий зеленый лук. |