Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Vitusenka-2015
![]() |
Грибы почистить, порезать и обжарить на сковороде с 1 луковицей. |
![]() |
Фарш обжарить на сковороде с 1 луковицей, с добавлением специй и соли. |
![]() |
Брокколи разобрать на небольшие соцветия. |
![]() |
Возьмите форму для лазаньи. У меня размером 37*27. На дно налейте часть соуса (0,5 половника). |
![]() |
Уложите лаваш так, чтобы его края закрыли бока формы. |
![]() |
На лаваш выложите часть фарша и часть брокколи. Налить 2/3 половника соуса. На верх лаваш (подрезайте его по размерам формы, можно составлять из кусочков) |
![]() |
Следующий слой грибы и брокколи. И снова часть соуса (2/3половника). И так чередуйте, до тех пор пока хватит начинки и высоты формы. |
![]() |
Последний слой лаваша подвернуть во внутрь к первому слою. Сверху хорошо полить оставшимся соусом и посыпать сыром. |
![]() |
Можно украсить по своему желанию. Но это уже по настроению и желанию. |
![]() |
Запекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180гр 40мин. |
![]() |
, |
![]() |
, |
![]() |
, |
![]() |
. |