Описание: Что я могу сказать об этом рецепте? Только то, что это безумно вкусно!!! Нежная курочка под сливочным соусом - это просто идилия! Уверена, что Вы и ваша семья останетесь в восторге! Больше всего оценят этот рецепт мужчины, из-за маленького секрета😉
Ингредиенты
Филе куриное
— 2 шт
Соль
Перец черный
Лук репчатый
— 2 шт
Шампиньоны
— 150 г
Коньяк
— 100 мл
Масло подсолнечное
(для жарки)
Масло сливочное
(для жарки)
Сливки
— 300 мл
Сыр твердый
— 200 г
Чеснок
— 2 зуб.
Приготовление
1) Куриное филе разрезать на 2 части. Посолить и поперчить по вкусу.
2) Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Каждую сторону по 4 минуты. Оберните куриное филе в фольгу.
3)Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном и сливочном масле.
Грибы нарезать и добавить к луку. Обжарить. Влить коньяк и поджечь. Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
4) Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить к соусу, перемешать. Потушить 5 минут. После добавить обжаренную куриную грудку и ещё потушить 2-3 минуты.
Подавать с любым гарниром. Приятного вам аппетита и просмотра, мои дорогие!
Куриная грудка в соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/