Описание: Драники - это любимое многими картофельное блюдо из белорусской кухни. Готовится просто, быстро, из самых простых ингредиентов, а получается и сытным, и вкусным. С добавками можно экспериментировать.
Я предлагаю Вам приготовить аппетитные, очень вкусные драники с болгарским перцем - сочные, нежные и в тоже время с необыкновенно хрустящей корочкой.
Отличное блюдо для завтрака или ужина. Попробуйте!
Ингредиенты
Картофель
— 800 г
Лук репчатый
— 1 шт
Перец болгарский
(очищенный)
— 1 шт
Чеснок
— 4 зуб.
Мука пшеничная
— 50 г
Соль
Перец черный
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Лук и картофель натереть на мелкой терке, болгарский перец - на крупной, добавить измельченный чеснок, соль, перец молотый, муку и хорошо перемешать. Обжарить драники в растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.
Драники "Любимчики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/