Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Нарезать лук и морковь. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить овощи до мягкости. |
![]() |
Картофель нарезать кусочками и отправить вариться в кастрюльку с бульоном. |
![]() |
Когда морковь станет мягкой, добавить карри и паприку. Перемешать и снять сковороду с огня. |
![]() |
Когда бульон с картофелем закипит, убавить огонь под кастрюлькой, варить 4-5 минут. Затем добавить кусочки тыквы. |
![]() |
Когда картофель уже практически будет готов - добавить в кастрюльку луково-морковную зажарку и разобранные на соцветия брокколи и цветную капусту. |
![]() |
Как только соцветия будут готовы - добавить кусочки сливочного плавленого сыра, тщательно перемешать, давая сыру расплавиться, снова дать закипеть супу и снять с огня. |
![]() |
Пюрировать суп блендером до однородного состояния и подавать с сухариками, любимой зеленью! |