Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatiana_0696
![]() |
Включить духовку нагреваться до 180 градусов. Измельчить в блендере или с помощью скалки весь обжаренный арахис. |
![]() |
Разделить аккуратно белки от желтков. |
![]() |
В белки добавить щепотку соли и взбить миксером, постепенно добавляя сахарную пудру, до образования устойчивых пиков. |
![]() |
Далее к белкам ввести 300 грамм измельченного арахиса и размешать. |
![]() |
К желткам добавить молоко и хорошо размешать, потом всыпать сахар и 50 грамм масла и поставить на плиту варить (до загустения). |
![]() |
Горячую заварную основу залить к шоколаду и перемешать до однородного состояния, остудить до комнатной температуры. |
![]() |
Взбить 150 грамм мягкого сливочного масла, постепенно добавляя шоколадную массу. Крем готов. |
![]() |
Собрать торт. |
![]() |
Украсить сверху кремом и арахисом, и оставить в холодильнике на пару часов. Приятного аппетита! |