Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
![]() |
Нарезать лук полукольцами, тыкву небольшими пластинками, куриную грудку кусочками. |
![]() |
Обжарить лук и тыкву до полуготовности. |
![]() |
В отдельной сковороде ( или убрать с этой лук с тыквой) обжарить до побеления куриную грудку. Если масла мало осталось, то можно добавить ложки 2 воды и слегка протушить. Я так и сделала. |
![]() |
Муку порубить с маргарином в крошку. |
![]() |
Добавить соль и желтки. |
![]() |
Тесто замесить и положить не надолго в холодильник. |
![]() |
Соединить куриную грудку с овощами. |
![]() |
Подготовить ингредиенты для заливки. |
![]() |
Яйца, сливки и сыр взбить миксером. Добавить соль, мускатный орех и перец по вкусу. |
![]() |
Выложить в форму тесто и начинку. Форма диаметром 28 см. |
![]() |
Залить сливочно - яичной смесью. |
![]() |
Выпекать около 30 минут, при температуре 200-220 градусов. Ориентируйтесь по своей духовке. Можно подавать в горячем и холодном виде. |
![]() |
Приятного аппетита! |