Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Осень -прекрасное время для экспериментов. Блюдо простое - овощи почистить и нарезать, потом в духовку, где куриные бедрышки насытятся соками и ароматами от овощей и специй. Ах, какой аромат стоял! Это очень вкусно, очень! Я не большой любитель свеклы, но здесь она рулит по праву! Пробуем?Свеклу очистить и порезать крупно- я каждую резала на 6 частей. |
Морковь очистить и крупно порезать. Стебель сельдерея крупно порезать. |
Лук нарезать крупными перьями. У яблока убрать семенную коробочку и порезать на крупные куски. |
В чашу выложить все овощи. Влить растительное масло Олейна. Хорошо перемешать - искупать овощи в масле. |
В форму для запекания выкладываем в один слой овощи. Смешать сидр и бальзамический уксус, вылить на овощи. Посыпаем специями, солью. |
Аккуратно вынимаем форму из духовки и подаем. |