Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедрышки в деревенском стиле

Автор: alarm clock

Куриные бедрышки в деревенском стиле

Описание: Осень -прекрасное время для экспериментов. Блюдо простое - овощи почистить и нарезать, потом в духовку, где куриные бедрышки насытятся соками и ароматами от овощей и специй. Ах, какой аромат стоял! Это очень вкусно, очень! Я не большой любитель свеклы, но здесь она рулит по праву! Пробуем?

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедрышки в деревенском стиле ингредиенты Свеклу очистить и порезать крупно- я каждую резала на 6 частей.

Куриные бедрышки в деревенском стиле ингредиенты Морковь очистить и крупно порезать. Стебель сельдерея крупно порезать.

Куриные бедрышки в деревенском стиле ингредиенты Лук нарезать крупными перьями. У яблока убрать семенную коробочку и порезать на крупные куски.

Куриные бедрышки в деревенском стиле ингредиенты В чашу выложить все овощи. Влить растительное масло Олейна. Хорошо перемешать - искупать овощи в масле.

Куриные бедрышки в деревенском стиле ингредиенты В форму для запекания выкладываем в один слой овощи. Смешать сидр и бальзамический уксус, вылить на овощи. Посыпаем специями, солью.

Куриные бедрышки в деревенском стиле ингредиенты Куриные бедра обсушить. Выложить на овощи кожей вниз. Духовка разогрета на 170градусов. Ставим форму на 1 час. Через час переворачиваем бедра кожей вверх и еще час. У меня форма керамическая, поэтому готовила больше на 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!!!

Куриные бедрышки в деревенском стиле ингредиенты Аккуратно вынимаем форму из духовки и подаем.


Очень вкусное блюдо, но в следующий раз, а он обязательно будет, добавлю немного картофеля.






Куриные бедрышки в деревенском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru