Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
На сковороду наливаем растительное масло, у меня подсолнечное ТМ "Олейна". |
![]() |
Лук чистим, режем произвольно, у меня перьями. Кладём на разогретую сковороду с маслом. |
![]() |
Мелко режем морковь, кладём на сковороду с луком. Обжариваем, тушим на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Кладём порезанные грибы, у меня шампиньоны. Обжариваем на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Куриную печень моем, зачищаем от прожилок. |
![]() |
Овощи с грибами отодвигаем на сковороде к стенкам, освобождая середину, кладём печень. |
![]() |
Огонь увеличиваем и обжариваем печень до подрумянивания. Перемешиваем. Кладём порезанный чеснок, соль, смесь перцев, кориандр и фенхель. |
![]() |
Наливаем сливки, перемешиваем. |
![]() |
Тушим на среднем огне 10 минут. |
![]() |
Готовой массе даём немного остыть и пробиваем блендером. |
![]() |
Готовый паштет охлаждаем. Подаём с хлебом, тостами, крекерами и т. д. Приятного аппетита! |