Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Капусту тонко шинкуем и слегка обминаем. |
![]() |
Овощи: лук, морковь, перец - чистим. Морковь натираем на тёрке по-корейски, лук режем перьями, перец тонкими полосками. Мелко рубим чеснок. |
![]() |
Кладём овощи к капусте и добавляем рубленную петрушку. |
![]() |
Готовим заправку. В кастрюлю наливаем воду и растительное масло. У меня "Олейна", подсолнечное с добавлением оливкового. |
![]() |
Кладём перец горошком, гвоздику, перец чили, лавровый лист, соль, сахар, наливаем уксус и доводим до кипения. |
![]() |
Заливаем овощи с капустой сразу горячим раствором. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Закрываем тарелкой, ставим груз. Оставляем на 1 час при комнатной температуре, далее убираем на 2 часа в холодильник. |
![]() |
Перед подачей слегка отжимаем лишний маринад. Приятного аппетита!!! |