Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для приготовления заправки смешайте масло "Олейна" с соевым соусом, измельченным чесноком, натертым имбирем и нарубленными мелко красным жгучим перцем и зеленым луком. |
![]() |
Нарежьте бекон соломкой а лук полукольцами, обжарьте всё вместе слегка. |
![]() |
Брокколи немного разморозьте и добавьте к луку с беконом. Жарьте все около 5 минут, брокколи должна остаться хрустящей. |
![]() |
Гречневую лапшу собу отварите в кипятке без соли 5 минут, откиньте на сито и добавьте к содержимому сковороды. Сюда же влейте заправку, перемешайте и снимите с огня. |
![]() |
При подаче посыпьте кунжутом. |