Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Филе трески (700 гр.) нарезать на ломтики. |
![]() |
На сковороду добавить 6 ст. ложек подсолнечного масла ТМ "Олейна" классическое. Сковороду нагреть на среднем огне. Далее выложить ломтики трески. |
![]() |
Обжарить рыбу с двух сторон до румяной корочки и готовности. |
![]() |
Овощи: болгарский перец (1 шт.), репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нарезать на кусочки/ломтики. |
![]() |
Добавить на сковороду подсолнечное масло ТМ "Олейна" классическое (2 ст. ложки). Тушить овощи на тихом огне до средней мягкости. Затем овощи добавить в блендер и пробить до пюреобразной консистенции. |
![]() |
На сковороду добавить 1 ст. ложку муки, обжарить муку до легкого кремового цвета и орехового запаха. |
![]() |
В качетве гарнира можно подать картофель фри, картофельное пюре, отварной рис. При подаче полить рыбу овощным соусом. Приятного аппетита! |