Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alenka_lezhik
![]() |
Подготовить ингредиенты на тесто. |
![]() |
Сделать молочно-масляную заготовку. В небольшой кастрюле смешать молоко, масло сливочное и масло подсолнечное (ТМ Олейна рафинированное), поставить на огонь, довести почти до кипения. |
![]() |
Начать делать основное тесто. Смешать куриные яйца и сахар в глубокой миске. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром в пышную густую пену (минут 7 взбивать). |
![]() |
Добавить в яично-сахарную смесь муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, соль, аккуратно перемешать лопаткой до однородной консистенции. |
![]() |
Положить 2-3 ложки основного теста в молочно-масляную горячую заготовку, перемешать. |
![]() |
Переложить эту смесь (молочно-масляную с несколькими ложками теста) в основное тесто и перемешать лопаткой. |
![]() |
Вынуть из духовки и покрыть чистым полотенцем. |
![]() |
Перевернуть и снять пергамент. |
![]() |
Завернуть рулет с полотенцем. Оставить остужать. Можно положить в пакет, чтобы бисквит не засох и стал мягким, пока готовится крем. |
![]() |
Взбить сгущённое молоко с рикоттой миксером. |
![]() |
Добавить сметану и продолжить взбивать миксером до однородной консистенции. |
![]() |
Достаём из холодильника рулетик и подаём к столу🍓 наслаждаемся вкуснятиной ☕ |
![]() |
Приятного аппетита!!! |