Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Всеми любимы "макароны по-флотски", это тот же вариант, но с лесными грибами. Поверьте, это ничуть не хуже, даже где то вкусней и интересней. Да ещё и постное. Рекомендую.Заранее отварить лесные грибы, отцедить от жидкости, порубить. |
В сковороде разогреть растительное масло. Лук порезать четверть кольцом и обжарить, добавить грибы. |
Жарить, помешивая, 10 минут, огонь выше среднего, добавить семена укропа, перетёртые в ступке. Параллельно отварить макаронные изделия. |
К грибам добавить макароны, влить 50 мл. кипятка или грибного отвара, посолить по вкусу, перемешать, жарить 3 минуты. |
Добавить рубленые петрушку и чеснок. Перемешать. |
Подать горячим. |