Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Для крошки: в миске соединить овсяную муку и овсяные хлопья. |
![]() |
Добавить измельченные грецкие орехи, корицу, сахар и щепотку соли. |
![]() |
Добавить кусочки холодного сливочного масла. |
![]() |
Тщательно руками перетереть в крошку. |
![]() |
Для ягодной начинки: добавить к ежевике сахар и кукурузный крахмал, тщательно и аккуратно перемешать (использовала замороженную ягоду, предварительно не размораживала). |
![]() |
В форму для выпечки (размер моей формы 18 х 26, дно застелила пергаментом) выложить половину крошки, разровнять и чуть утрамбовать. |
![]() |
Сверху распределить ежевичную начинку. |
![]() |
Уже остывшую заготовку печенья убрать в холодильник на пару часов (я оставила на ночь), затем нарезать на кусочки (у меня получилось 12 шт.). |