Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Песто, конечно же, приготовим сами. В качестве ветчины я взял хамон. Можно и прошутто и даже бекон. В качестве сливочного сыра я взял маскарпоне. |
![]() |
Начнём с песто. Поджарить орешки. |
![]() |
Должно получиться примерно так. |
![]() |
Поместить в комбайн сливочный сыр, 3 чайных ложки (с горкой) песто, соль и яйцо. Хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить панировочные сухари и снова перемешать. |
![]() |
Соус готов. |
![]() |
Приступаем к грудке. На указанную длину, от толстой к тонкой стороне, посередине прорезать карман. |
![]() |
Перенести соус в кулинарный мешок и наполнить им курицу. |
![]() |
Разогреть оливковое масло и обжарить грудки по 30 секунд с каждой стороны. Отложить и дать остыть. |
![]() |
Завернуть в хамон, снова немного обжарить со всех сторон. После чего перенести в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Приятного аппетита. |