Описание: Вегетарианская вариация американского классического сэндвича с тунцом.
Сочный и насыщенный вкус овощей, а листы нори придадут деликатный вкус морепродуктов.
Очень простой, быстрый, сытный, здоровый и супер вкусный рецепт.
Ингредиенты
Нут
(В рецепте я использую консервированный нут.
Либо 250 г. отварного, готового нута)
— 1 бан.
Помидор
(Небольшие)
— 2 шт
Нори
(1 лист. Если хочется более интенсивного вкуса - можно добавить больше)
— 1 л
Огурец маринованный
(Корнишоны)
— 8 шт
Лук красный
(Половина маленькой луковицы)
— 0.5
Горчица
(Я использую более мягкую по вкусу Дижонскую горчицу)
— 1 ч. л.
Майонез
(Выбирайте майонез по своему вкусу (вегетарианский, с пониженным содержанием жира и т.д.)
Так же варьируйте его количество.)
— 2 ст. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
Все ингредиенты мелко нарезать и смешать с горчицей и майонезом в миске, добавить соль и перец по вкусу.
Подавать с любимым видом хлеба, завернуть в лепёшку или просто подавать как салат.
Приятного аппетита Вегетарианский сэндвич с "тунцом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/