Описание: Мое почтение всем апологетам мультиварки!!!
Суп, который воплощает в себе простоту и легкость при приготовлении и тонкий, нежный вкус при употреблении, хочу представить на ваш суд. Если короче - суп на суд. Главное - не перепутать! Поехали!!!
Ингредиенты
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Грибы
— 250 г
Картофель
— 400 г
Мясо
— 150 г
Сырок плавленый
— 2 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Соль
Петрушка
— 1 пуч.
Куркума
— 1 щепот.
Карри
— 1 щепот.
Хмели-сунели
— 1 щепот.
Чабрец
— 1 щепот.
Орегано
— 1 щепот.
Шалфей
— 1 щепот.
Приготовление
Лук режем кубиком, грибы - пластинами, морковь + крупная терка = любовь. Все это - в смазанную маслом мультиварку на режим "Выпечка" на 25 минут. Помешиваем жарево одной рукой и одновременно двумя оставшимися руками чистим картошку, моем мясо ( у меня была свинина), и режем их на кубики. Через 25 минут добавляем картошку и мясо в мультиварку, наливаем кипятка до отметки 2,5 литра, солим и включаем "Тушение" на 1,5 часа. Как комиссар Жюв убираем за ненадобностью третью руку. На средней терке натираем плавленые сырки, заливаем их 0,5 литра горячей воды и перемешиваем до полного растворения. За 30 минут до окончания программы добавляем в суп сырный раствор и специи (за шалфеем - в аптеку, больше нигде нет). После сигнала кладем порезанную петрушку, разливаем по тарелкам и вкушаем, не забывая приговаривать: "Ай да Валерий Иванович, ай да молодец! Какой вкусный и нежный суп нам показал!"
Всем здоровья крепкого! И чтобы вкусовых ощущений никогда мне не теряли!!!
Суп с грибами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/