Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Зачастую мы сталкиваемся с проблемами при жарке говядины, суховата, жестковата... Меж тем, есть несколько банально доступных приёмов, при использовании которых получается вкусное мясо - обжаренные румяные кусочки, сочные и очень мягкие, практически тающее во рту. Рекомендую.Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками, 3-4 см.. В сковороде большого диаметра, 26-28 см., разогреть 3 ст. л. растительного масла. |
Добавить пластинки чеснока и мелассу, перемешать, обжарить ещё несколько минут, досолить по вкусу, заправить молотым перцем. |
Подать, с любимым гарниром, очень вкусно с банальным картофельным пюре. |