Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Затем выложить приправленное солью и пряностями куриное филе. Обжарить филе до золотистой корочки. Степень коллеровки верхнего слоя филе каждый определяет самостоятельно. |
![]() |
Обжаренное филе выложить в миску. |
![]() |
Репчатый лук (1 шт.), морковь (1 шт.) нарезать кружочками, лук полукольцами. |
![]() |
Пассеровать лук и морковь до легкой золотистой корочки. |
![]() |
Пока пассеруются овощи, подготовить рис. Для этого: 1,5 стакана риса промыть в 5-6 водах. |
![]() |
К пассерованным овощать добавить рис. Далее добавить воду, с таким расчетом, что бы она слегка покрывала рис. |
![]() |
Далее выложить кусочки обжаренного до полуготовности куриного филе. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить блюдо до готовности риса. |
![]() |
Вот так быдет выглядеть готовое блюдо. |
![]() |
Приятного аппетита! |