Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
Накануне приготовить тыквенное пюре: тыкву нарезать, выложить на противень, присыпать сахаром и запечь до готовности. |
![]() |
Мякоть протереть через сито. |
![]() |
Подошедшее тесто хорошо обмять, разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольник 40*30 см. |
![]() |
Для начинки творог протереть 2 раза через сито, добавить желток, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Распределить начинку по тесту. |
![]() |
Каждый лист теста с начинкой свернуть в плотный рулет по длинной стороне. |
![]() |
Разрезать каждый рулет на 10-12 треугольников. |
![]() |
Выложить булочки на 2 противня и оставить для подъема на 30 мин. Смазать взбитым белком и отправить в разогретую до 190*С духовку. |
![]() |
Выпекать13-15 мин. до золотстого цвета. Приятного аппетита! |