Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В муку добавить мягкое масло, соль, сахар. |
![]() |
Отделить желток для теста. |
![]() |
Также может при замесе теста понадобится 1-2 ложки прохладной воды, но вначале пробуем замесить без воды. |
![]() |
Тесто немного липкое, но эластичное. Убираем в холодильник, пока делается начинка. |
![]() |
Но я решила раскатать сразу на пергаменте. |
![]() |
Перенесла в съёмную форму. |
![]() |
Выровнять бортики, наколоть дно вилкой. И так отправила в холодильник. |
![]() |
Для начинки взяла лук-порей. |
![]() |
Нарезать колечками среднюю и белую часть и потушить в сковороде. |
![]() |
В сливочный сыр (у меня с зеленью) вбить 2 яйца и белок от теста. |
![]() |
Натереть обычный сыр и всыпать специи. |
![]() |
Влить сливки или кефир или йогурт. |
![]() |
Лук слегка остудить и перенести в заливку. |
![]() |
Добавить перец красный или др. овощи, например, помидор без сока. |
![]() |
Смешать и перелить в основу-корж из холодильника. |
![]() |
Выпекать 35-40 минут при 180*. |
![]() |
Начинка в духовке поднимется шапочкой, но при остывании осядет. |
![]() |
Киш подаём как в тёплом, так и в остывшем виде. |
![]() |
Нарезать на порции как обычный пирог. |
![]() |
Вкусно с крепким сладким чаем. |