Описание: Друзья, классический бефстроганов из говядины любят практически все, я решила чуть изменить рецепт, получилось очень вкусно!
Ингредиенты
Говядина
(мякоть)
— 1 кг
Мука пшеничная
— 3 ст. л.
Томаты протертые
— 2 шт
Сметана
(20%)
— 300 г
Соль
Перец черный
Чабрец
Зелень
Приготовление
1. Нарезаем говядину на мелкие кусочки (таким образом мясо быстрее приготовится);
2. К мясу добавляем муку и перемешиваем;
3. Обжариваем говядину на макс. огне 5 минут до корочки;
4. Солим;
5. Убавляем огонь и тушим 20-30 минут;
6. Добавляем томаты, сметану;
7. Тушим ещё 10 минут.
Неклассический бефстроганов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/