Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
Замесить песочное тесто, завернуть в пленку, охладить 30 мин. в холодильнике. Охлажденное тесто раскатать на весь противень. |
![]() |
Для начинки смешать все продукты кроме орехов и вскипятить. Добавить орехи, перемешать. Дать немного остыть. Распределить начинку по всему пласту теста. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 180°С 20 мин. |
![]() |
Остудить и нарезать на треугольники желаемого размера. |
![]() |
Печенье можно оставить так. |
![]() |
Или глазировать концы треугольников шоколадом. |
![]() |
Для глазировки подходят все виды шоколада, кроме белого. |
![]() |
Срок хранения - пока не съедите :) А если серьезно, то его можно хранить в герметичной коробке с крышкой 2 недели. |
![]() |
Удачной Вам выпечки и хорошего настроения! |