Описание: Очень вкусное и необычное блюдо особенно если готовить в казане на костре, хорошо готовить на компанию сытное, мясное, просто невероятное одно из моих любимых.
Ингредиенты
Говядина
(мраморная мякоть бедра)
— 2 кг
Грудинка
(говяжья на бульон)
— 700 г
Картофель
— 700 г
Лук репчатый
— 500 г
Помидор
— 500 г
Перец болгарский
— 500 г
Сало
(копченое свиное)
— 200 г
Паприка сладкая
— 2 ст. л.
Соль
Приготовление
Ставим варить бульон из грудинки,
Варим 90 минут,
Пока варится нарезаем все продукты,
В горячий казан кладём сало и вытапливаем жир,
Далее достаём сало и кладём лук, обжариваем 10 минут, добавляем паприку, перемешиваем, добавляем мясо, перемешиваем, тушим 20 минут с закрытой крышкой, добавляем болгарский перец, перемешиваем, добавляем бульон, солим, добавляем картошку, тушим 20 минут, добавляем протертые помидоры, тушим 60-80 минут, готово! Приятного аппетита!
Венгерский гуляш на мангале — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/