Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
Описание: Этот рецепт меня подкупил простотой приготовления и изумительными вкусовыми качествами. Куриное филе в лимонно-масляном соусе получается нежным и очень очень вкусным!Приготовить продукты. Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. |
Филе куриной грудки разрезать вдоль пополам. Приправить солью, перцем, чесночным порошком. |
Обвалять щедро в муке. |
В сковороде разогреть растительное масло Олейна и 1 ст. л. сливочного масла |
Обжарить куриные грудки по 3-4 минуты с каждой стороны и обжаренные грудки выложить на тарелку. |
Готовые грудки подать с любимым гарниром, полив соусом, они очень хорошо сочетаются с рисом, спагетти. Приятного аппетита! |