Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Лук и перец нарезать кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. |
![]() |
Филе прокрутить на мясорубке с большими отверствиями или взять готовый фарш. |
![]() |
Консервированную фасоль промыть. Кукурузу отцедить. |
![]() |
На растительном масле Олейна обжарить лук и выдавить на него чеснок. |
![]() |
Добавить фарш и на сильном огне обжарить, разбивая ложкой комочки. Добавить рис и перемешать. |
![]() |
Добавить специи, фасоль, кукурузу, болгарский перец, соль и перемешать. |
![]() |
Влить томаты и бульон, добавить сахар. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 20-25 минут. |
![]() |
Всыпать натертый сыр, перемешать, потомить пару минут. Готово. Откорректировать на вкус. Подавать горячим. |