Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Острое, пряное, пикантное, сочное, вкусное и сытное блюдо. В самый раз для осени - она ведь у всех разная - и теплая, солнечная, с яркой листвой и холодная, дождливая, у кого то почти зима, у кого то никак не закончится лето. Уверяю - это блюдо под любую осеннюю погоду. Пробуем?Лук и перец нарезать кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. |
Филе прокрутить на мясорубке с большими отверствиями или взять готовый фарш. |
Консервированную фасоль промыть. Кукурузу отцедить. |
На растительном масле Олейна обжарить лук и выдавить на него чеснок. |
Добавить фарш и на сильном огне обжарить, разбивая ложкой комочки. Добавить рис и перемешать. |
Добавить специи, фасоль, кукурузу, болгарский перец, соль и перемешать. |
Влить томаты и бульон, добавить сахар. Перемешать. Накрыть крышкой и готовить 20-25 минут. |
Всыпать натертый сыр, перемешать, потомить пару минут. Готово. Откорректировать на вкус. Подавать горячим. |