Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nur ai2013
![]() |
В миске соединяем творог, щепотки соли, яйца и пробиваем всю массу блендером до однородной консистенции. Если у вас творог без крупинок, то этого можно не делать. |
![]() |
Далее добавляем 80г сахара, мягкое сливочное масло и хорошо все перемешиваем. Далее добавляем муку, разрыхлителя и замешиваем тесто |
![]() |
Стол немножко припыляем мукой и раскатываем тесто в прямоугольный пласт (толщина примерно 2-3мм). Начинку выкладываем на середину теста. |
![]() |
По бокам делаем косые надрезы. |
![]() |
Начинаем заплетать косичку (на видео показала как это делать). Отправляем в разогретую до 190° в духовку примерно на 30минут. |
![]() |
Потом достаю из духовки и остужаю. По желанию можно посыпать сахарной пудрой. |