Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Баклажаны порезать колечками не очень тонко. |
![]() |
Смазать с двух сторон растительным маслом Олейна и обжарить с двух сторон на сковороде гриль. Или смазать с двух сторон, выложить на пергамент и запечь в духовке при 200 градусах. |
![]() |
Обжаренные баклажаны сложить нв блюдо и немного остудить. |
![]() |
В чашу влить йогурт, выдачить зубчик чеснока, добавить соль перец, кориандр, тхинную пасту и перемешать до однородности. Откорректировать на вкус. |
![]() |
Выкладываем баклажаны горкой. На каждый баклажан немного соуса. Добавляем бальзамический крем и посыпаем зернами граната. |