Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
У меня небольшой кусочек говяжьей грудинки - 950 гр. |
![]() |
Мясо тщательно промыть холодной водой, обсушить полотенцем, если кусок мяса большой - разрезать вдоль на два куска (около 2 кг. каждый). |
![]() |
Приготовить фарш из любого мяса и отварных грибов. |
![]() |
Ломтики батона замочить в молоке, пропустить через мясорубку и добавить в фарш. Сырое яйцо взбить вилкой и тоже добавить в фарш. |
![]() |
Лук нарезать кубиками и слегка обжарить 2-3 мин. |
![]() |
Отварные яйца натереть на крупной терке и добавить к луку, перемешать. |
![]() |
И обжарить вместе 2-3 мин. |
![]() |
Обжаренный лук и яйца добавить в фарш, посолить, поперчить и перемешать. |
![]() |
Аккуратно надрезать говядину, сделать "карман" для начинки. Мясо посолить и поперчить снаружи и внутри. |
![]() |
Заполнить "карман" начинкой. |
![]() |
Сколоть разрез зубочистками или зашить кулинарной нитью. |
![]() |
Сверху выложить кусочки сала. |
![]() |
Мясо завернуть в фольгу. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке 180 °С около 3 часов. |
![]() |
Я запекала кусочек говядины весом 950 гр.+ начинка около 2 часов. |
![]() |
Фаршированную говядину подавать в горячем или холодном виде. |
![]() |
Одним из самых простых, но вкусных гарниров, который можно смело подать к горячей говядине, является рис. |
![]() |
Из оставшейся начинки получаются отличные котлетки. |
![]() |
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита! |