Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Продукты, которые нам понадобятся |
![]() |
Лук режем полукольцами, чеснок мелкими пластинками |
![]() |
Морковь и тыкву крупными кусками |
![]() |
В толстостенной кастрюле обжариваем лук, затем добавляем морковь, мясо и тыкву, тушим примерно 30 минут |
![]() |
Помидор обдаём кипятком, снимаем кожицу и добавляем в кастрюлю. Добавляем почищенный и нарезанный перец болгарский, чеснок |
![]() |
Добавляем приправу для гуляша или сушеную паприку |
![]() |
Тушим все 1 час |
![]() |
Добавляем картошку, солим, перчим и тушим до готовности картошки |