Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Если картофельное пюре осталось от приготовления прошлого блюда, то его залить теплым молоком, подсолить и взбить до однородности. |
![]() |
Мясо нарезать на полоски. |
![]() |
Обжаривать на сильном огне до корочки с добавлением резанного лука, чеснока, болгарского перца и помидора. |
![]() |
Добавить воду, сметану, паприку, перец душистый и гвоздику. Размешать потушить под крышкой на медленном огне 20 минут. |
![]() |
В форму для запекания выложить мясо с подливой. |
![]() |
Сверху выложить картофельное пюре (я использовала кондитерский мешок, просто срезав кончик) |
![]() |
Запекать при 220-250 градусах до образования корочки (лучше с конвекцией) |
![]() |
Подавать в горячем виде, разложив по тарелкам лопаткой. |